Ярновости
Квартиры в ЖК «Центральный»: купить нельзя ждать

Квартиры в ЖК «Центральный»: купить нельзя ждать

Покупка квартир – дело дорогостоящее, а потому и многотрудное. Сколько всего нужно учесть, сколько сомнений приходится преодолеть потенциальному покупателю, чтобы выбрать подходящий вариант! Сегодня мы представляем жилой комплекс «Центральный» в Ярославле. А все наиболее частые сомнения и вопросы мы обобщили и адресовали Александру Мовсесяну - генеральному директору  компании «Город-2010», эксклюзивному агенту по продаже квартир в ЖК «Центральный».

Жилой комплекс «Центральный» расположен в самом центре Ярославля на пересечении улиц Республиканской и Советской. Исторически это место было и остается обжитым престижным районом. В микрорайоне развита транспортная и социальная инфраструктура. Рядом с домом отделения ведущих банков, торговые центры «Лотос» и «Флагман», магазин «Дом еды», кинотеатр «Родина»,  Дворец молодежи. Для семей с детьми - три детских сада, школа №37, спортивная школа, детская поликлиника, школа искусств имени Л.В. Собинова. В шаговой доступности Волжская набережная и детский парк.

Фото с вертолета

Сомнение 1.

Центр города - это значит насыщенный трафик на дорогах, днем и ночью под окном шум проезжающих машин. Точечная застройка – ни двора, ни зеленой зоны, ни нормальной парковки для личного автомобиля.

Александр Мовсесян:

Десятиэтажный дом удачно вписан в существующий жилой квартал. Он расположен в тихом и уютном дворе, куда не доносится городской шум. Застройщик уже выполнил благоустройство прилегающей территории. Здесь есть детская площадка, предусмотрена зеленая зона, подземный паркинг для личных автомобилей жильцов и наземный, который можно использовать как гостевой. Причем спуститься на подземный паркинг можно на лифте прямо из подъезда. Обеспеченность жилого комплекса парковочными местами одна из лучших в городе.

Сомнение 2.

В этом районе – плохая экология. Рядом расположены табачная фабрика и ликеро-водочный завод.

Александр Мовсесян:

По данным СМИ, ликеро-водочный завод и табачная фабрика фактически уже прекратили свою работу. Район, в котором расположен ЖК «Центральный» становится более экологически чистым! Жить в историческом центре Ярославля - престижно и вместе с тем, с экологической точки зрения все более безопасно. Вне всякого сомнения, это будет определяющим фактором стоимости жилья в будущем.

Сомнение 3.

Многоэтажная застройка – всегда типовая. Очень трудно что-то подобрать по своему вкусу.

Александр Мовсесян:

Жилой комплекс «Центральный» - это жилье комфорт-класса. Он выполнен по индивидуальному архитектурному проекту. Здесь представлено большое разнообразие архитектурных решений: есть современные классические планировки, есть модные квартиры-студии, есть двухуровневые пентхаусы, есть квартиры с нестандартными пространственными формами, которые дают большие возможности для смелых дизайнерских экспериментов.

3a-1

Сомнение 4.

В современной застройке очень тонкие стены между квартирами и высокая слышимость.

Александр Мовсесян:

В доме предусмотрена хорошая межквартирная звукоизоляция. Толщина межквартирных стен 270 миллиметров. Материал, из которого они сделаны, имеет звукоизоляционные свойства. Межэтажные перекрытия из монолитного железобетона с дополнительной шумоизоляцией, общей толщиной 320-400 мм, которые также не пропускают шум.

Сомнение 5.

В многоэтажном доме не может быть «престижных» квартир.

Александр Мовсесян:

Двухуровневые пентхаусы, расположенные на девятом и десятом этажах дома, - одно из лучших предложений квартир бизнес-класса на рынке жилья в Ярославле. Квартиры имеют площадь до 200 кв. м, панорамное остекление, высоту потолков на десятом этаже – три метра, открытые террасы площадью до 47 кв. м. Вход в квартиру на каждом уровне. В кухне и ванной оборудованы теплые полы.

1а

Сомнение 6.

Содержание квартир большой площади обходится недешево при нынешних тарифах на услуги ЖКХ.

Александр Мовсесян:

Сэкономить на издержках помогут энергосберегающие технологии. Общая толщина наружных стен, облицованных керамическим кирпичом, составляет 640 мм. В окнах - двойные стеклопакеты с энергосберегающими стеклами, лоджии застеклены. Батареи имеют регуляторы температуры, а каждая квартира оборудована счетчиком на отопление, что позволит контролировать расходы. На лестничных площадках имеется автоматическое управление электроосвещением пролетов и коридоров. Здесь установлены светильники со встроенными датчиками присутствия. Это позволит значительно сэкономить на общедомовых расходах.

Сомнение 7.

Нельзя покупать квартиру на этапе строительства.

Александр Мовсесян:

Строительные работы ведутся с опережением графика. Дом построен. Сейчас идут отделочные работы. Окончание строительных работ в жилом комплексе «Центральный» намечено на первый квартал будущего года. К лету дольщики смогут заехать в новые квартиры. Квартиры сдаются с так называемой «белой» отделкой, то есть максимально подготовленными для того, чтобы новоселы оформили их по своему вкусу.

Так что время на покупку еще есть. Возможно, кому-то теперь удастся поставить запятую во фразе «купить нельзя ждать» в правильном месте. Тем более, что риски покупки жилья в строящемся доме на этом этапе сведены к минимуму, а цены пока ниже, чем на готовые квартиры.

Если  у  вас  еще  остались  какие-то  сомнения  или  вопросы, ответы на них вы сможете получить на сайте ЖК «Центральный» центральныйжк.рф или по телефонам (4852)49-30-23, (4852)49-30-36.

лого круглое

ЯРНОВОСТИ

19.12.2016 09:58:58

Адрес: http://yarnovosti.com/rus/articles/Zhiloi_kompleks_Centralnii