Ярновости
Тонкости выбора кроватей и матрасов: советы экспертов

Тонкости выбора кроватей и матрасов: советы экспертов

Покупка кроватей и матрасов для них кажется простой только со стороны, а при погружении в данный процесс любой человек понимает, насколько сложно подобрать оптимальные по цене и качеству предложения из присутствующего на рынке разнообразия.

В помощь простым потребителям представители интернет-магазина «Matras76.ru» дали несколько рекомендаций относительно поиска наиболее подходящих по всем параметрам изделий.

Так, собираясь приобрести кровати двуспальные в Ярославле, либо их более компактные аналоги, граждане должны предварительно определиться с тем, какой именно диапазон цен приемлем для них. Если вопрос о стоимости не так важен в силу хорошей обеспеченности потребителя, можно обратить внимание на премиальные модели, радующие прекрасным сочетанием технических и эстетических характеристик. Такая продукция изготавливается из массива дерева, либо из металла, чаще всего обладает мягкими изголовьями с кожаной или текстильной обивкой.  Для тех, кто желает купить кровати дешево, производители готовят решения из ДСП, с лаконичными формами и часто даже без бельевых ящиков.

С приобретением матрасов дело обстоит немного сложнее, чем с кроватями. По словам экспертов, в этом сегменте без квалифицированной помощи обойтись очень сложно, ведь даже в определенных ценовых сегментах предложения существенно разнятся по своим техническим характеристикам. Если рассматривать демократичную по стоимости продукцию, то здесь можно приобрести как беспружинные, так и пружинные модели, правда, второй вариант будет самым простым и не слишком комфортным, поскольку будет состоять из зависимых блоков типа «Боннель». Специалисты в данном случае рекомендуют выбирать пружинные изделия с толстым слоем наполнителя, например, в виде кокосовой койры. В качестве наиболее бюджетного варианта матрасов сотрудники интернет-магазина указывают на товары из ППУ, способные прослужить верой и правдой в течение достаточно длительного времени.

Для покупателей с хорошим уровнем достатка имеются великолепные возможности по выбору изделий не только с ортопедическим, но и с анатомическим эффектом. В частности, имеет смысл обратить внимание на матрасы из натурального латекса, но только в том случае, если вес спящего небольшой. В остальных ситуациях для покупки подходят модели с независимыми пружинными блоками, комфорт которых тем выше, чем больше плотность поддерживающих тело элементов. Интересны предложения с двойными пружинами, с зонами точечной поддержки различных частей тела.

ЯРНОВОСТИ

17.10.2016 15:04:44

Адрес: http://yarnovosti.com/rus/company/vse_dly_vsex/1_krovati_i_matrasi