Ярновости
Юрий Бубнов, заместитель управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка:

Юрий Бубнов, заместитель управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка:

«Как легче справиться с кредитами?»

Одной из проблем современного общества экономисты считают закредитованность населения. Не редкий случай, когда у гражданина на руках несколько кредитных карт, да еще и обязательства по обычным потребительским кредитам. Платить по ним дорого, да и хлопотно. Как быть в этом случае? Практический совет мы получили у заместителя управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка Юрия Бубнова.

- Юрий, мы рассматриваем случай, когда человеку приходится платить сразу по нескольким кредитным картам и кредитам, оформленным в разных банках.

- Такие ситуации не редкость. И часто они заканчиваются, увы, тем, что человек не справляется с платежами и оказывается в должниках, со всеми неприятными последствиями. Чтобы этого не случилось, Промсвязьбанк готов предложить выход. У нас начала работу программа рефинансирования для физических лиц. Суть её проста. Если у вас несколько кредитов в разных банках, то вы можете объединить их в один кредит в Промсвязьбанке, по которому мы предложим вам выгодную ставку и поможем снизить ежемесячный платеж. При этом ваши кредиты в других банках будут погашены.

- Расскажите об этой возможности подробнее.

- Программа рефинансирования позволяет объединить до пяти кредитов, в том числе, и кредитных карт, оформленных в других банках. Новый кредит оформляется на условиях пониженной процентной ставки, сроком до семи лет, на сумму до 1,5 млн рублей. Эти условия помогают снизить ежемесячную кредитную нагрузку клиента. Что важно, средства на погашение кредитов, оформленных в других банках, перечисляются безналичным способом!

- То есть клиенту не придется самому ходить по банкам и разносить долги?

- Абсолютно верно. Средства на погашение кредитов перечислит Промсвязьбанк.

- Что нужно сделать, чтобы воспользоваться программой?

- Подать заявку на рефинансирование можно в любом офисе Промсвязьбанка. Для получения кредита необходимо предоставить документы, подтверждающие занятость, доход, а также кредитные договоры с другими банками. И ещё важный момент. Если необходимо, то одновременно с суммой на рефинансирование можно получить и дополнительные средства на личные нужды. Для получения консультаций обращайтесь к нам в офисы, я напомню адреса:

Ярославский филиал, 78-18-01, ул. Республиканская, 16;

офис «Центральный», 78-18-02, ул. Рыбинская, 46;

офис «На Советской», 78-18-03, ул. Советская, 64;

офис «На Пушкина», 78-18-04, ул. Пушкина, 2, корп.2;

офис «Северный», 78-18-05, Ленинградский пр., 69а;

офис «Заволжский», 78-18-06, ул. Орджоникидзе, 27;

офис «Герцена», 78-18-07, пер. Герцена, 2;

офис «На Чкалова», 78-18-08, ул. Чкалова, 23.

Для удобства клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 работает телефон «горячей линии» в Ярославле: 66-30-22.

 

На правах рекламы.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

ЯРНОВОСТИ

09.03.2017 11:00:50

Адрес: http://yarnovosti.com/rus/interview/Kak_legche_spravitsa_s_kridami