Ярновости
Павел Зарубин: «Пробить колеса успели не меньше половины депутатов муниципалитета»

Павел Зарубин: «Пробить колеса успели не меньше половины депутатов муниципалитета»

Этой весной в Ярославле, наверное, были побиты все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству пробитых автомобильных колес. Сегодня эта участь постигла и председателя муниципалитета Павла Зарубина.

Его машину на эвакуаторе отвезли в шиномонтаж от стен муниципалитета. В разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ Павел Маркович предположил, что «вина» за пробитое колесо его авто лежит на улице Терешковой или улице Спартаковской.

– Улица Спартаковская далеко, ее никто не видит, а она сейчас в два раза хуже, чем в прошлом году была улица Калинина. По моей экспертной оценке, Спартаковская на сегодняшний день «разбитей», чем Республиканский проезд или улица Терешковой, – рассказал Павел Зарубин.

Впрочем, он считает, что в Ярославле сейчас немало таких улиц, а этой весной колеса уже успели пробить не менее 50% депутатов муниципалитета.

– Столь ужасное состояние ярославских дорог связано с тем, что про ямочный ремонт заговорили только в последние две недели. В январе-феврале, когда ямы можно было заделывать литым асфальтом, контракт на ремонт не был разыгран и, как мы недавно узнали из слов заместителя мэра Михаила Кузнецова, в январе и феврале ямочным ремонтом у нас никто не занимался. В результате приходится тише ездить по нашим дорогам, но, как мы видим на моем примере, не помогает и это. Также советую всем водителям, сталкиваясь с проблемой пробитых колес, обязательно дожидаться автоюристов и фиксировать факт этого ДТП, чтобы потом дорожники компенсировали ущерб, – добавил Павел Зарубин

ЯРНОВОСТИ

20.03.2017 16:09:31

Адрес: http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/society/zarubin_probil_koleso