Авангард

В жестоком обращении с девочкой в детском саду Ярославля виноваты, в том числе, власти

Напомним, ранее в соцсетях опубликовали видео избиения маленькой девочки сверстниками в детском саду. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Свою проверку завершили в аппарате Уполномоченного по правам детей в Ярославской области.

— Результаты проверки свидетельствуют, что причиной драки, произошедшей между воспитанниками детского сада, явилось не только ненадлежащее исполнение должностных обязанностей заведующим, воспитателем и педагогом-психологом детского сада, но и отсутствие действенного контроля за работой дошкольного учреждения со стороны контролирующих и надзорных органов, — говорится в соцсетях омбудсмена. В аппарате поставили вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц.

— Несомненно, что органами исполнительно власти области, местного самоуправления, образовательными организациями будут приняты меры, направленные на недопущение подобных происшествий в дальнейшем. Но и родители, как полноправные участники образовательного процесса, должны сделать работу над ошибками, — сказал Михаил Крупин.

В итоге оказались виноваты практически все.

РаспечататьЯрославльМихаил Крупиндетский сад

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика