Авангард

Международная комиссия положительно оценила готовность «Арены-2000» к волейбольной «Лиге наций»

Площадкой проведения станет универсальный культурно-развлекательный комплекс «Арена-2000». Члены международной инспекционной комиссии побывали в Ярославле и оценили готовность комплекса к проведению российского этапа соревнований. Также они посетили две гостиницы, в которых будут проживать спортсмены из стран-участниц.

– Проведение третьего мужского турнира волейбольной «Лиги наций» послужит фундаментом для организации и подготовки к чемпионату мира по волейболу FIVB – 2022. Ярославль – это город, в котором любят спорт, поэтому провести на своей территории такой крупный турнир не только большая честь, но и возможность мотивировать молодых и активных ребят достигать больших спортивных успехов, – сказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный.

Напомним, в турнире примут участие команды из 16 стран, из которых 12 основных, а четыре являются претендентами. Как сообщили в областном правительстве, на площадке «Арены-2000» сборная России проведет три матча – против волейбольных сборных США, Польши и Австралии.

РаспечататьЯрославльволейболЛига Наций

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика