Авангард

Правительство прокомментировало информацию об утрате денег на «Оздоровление Волги»

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на депутата Госдумы Анатолия Грешневикова сообщали, что деньги, выделенные Ярославской области по нацпроекту «Оздоровление Волги», вернулись в федеральный бюджет, потому что вовремя не была подготовлена проектная документация. В правительстве Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

— Часть средств по программе «Оздоровление Волги» по инициативе правительства области была перенесена на будущий год, что не противоречит условиям участия в нацпроекте. Основная причина — длительная процедура согласования на федеральном уровне подготовленной проектно-сметной документации. Сейчас идет активная работа по подготовке проектов на перспективу до 2024 года, — пояснили в областной администрации.

В правительстве отметили, что в 2019 году начали реализовывать семь проектов «по строительству, реконструкции и модернизации централизованных систем водоснабжения и очистных сооружений канализации». Их завершат в 2020 году.

Распечататьправительство Ярославской областиОздоровление Волги

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика