Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Чрезвычайные мэры: как побратимы Ярославля борются с коронавирусом

На сайте администрации города появилась информация о том, как борются с коронавирусом в городах-побратимах.

Всю актуальную информацию о коронавирусе можно увидеть на сайте финского города Ювяскюля. В мэрии Пуатье (Франция) действует горячая линия для населения по COVID-19. На сайте города Берлингтона (США) работает ссылка, где ежедневно выкладывают новости на тему коронавируса и обстановки в городе и штате.

Городской Совет британского Эксетера также сделал специальный раздел на сайте, где можно найти всю информацию по вопросам, связанным с коронавирусом. Мэр болгарского города Бургаса ежедневно выходит в эфир и докладывает о ситуации в городе и принимаемых мерах.

Бургомистр города-побратима Ярославля Ханау Клаус Камински обратился к жителям города с официальными письмами на разных языках. На сайте второго немецкого побратима Ярославля города Касселя представлена статистика распространения вируса в городе.

Любопытно, что на сайте мэрии Ярославля раздела, посвященного ситуации с COVID-19, нет. Возможно, городской администрации стоит изучить ценный опыт побратимов, чтобы жители черпали информацию из первых уст и не поддавались панике — быстрее всего коронавирус распространяется не воздушно-капельным путем, а в интернете.

РаспечататьКоронавирус

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика