Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Ярославец — о коронавирусе в Нью-Йорке: Ребята, предостерегаю вас! Здесь начинается п****ц!

На сегодняшний день в США — 85 991 подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией. По официальным данным, от COVID-19 умерло 1296 человек. 30 из них — в Нью-Йорке. Об эпидемиологической обстановке и панике в обществе ЯРНОВОСТЯМ рассказал Владимир, живущий в «большом яблоке» уже несколько лет.

— Ребята, здесь начинается п****ц, — говорит он. — Предостерегаю вас: мойте руки, лицо не трогайте лишний раз, дома ручки дверные протирайте и руки мойте сразу после прихода. Здесь сейчас врачи записывают видео, как трупы вывозят на грузовиках в Квинсе. Умерло больше тысячи, и это только начало!Больницы уже не справляются.

По словам собеседника ЯРНОВОСТЕЙ, американские СМИ сообщают, что ситуация находится под контролем, но врачи говорят об обратном.

— Ситуация такова, что вирус очень заразен (больше, чем грипп) и, хотя многих он сильно не тревожит, небольшой процент людей доходит до тяжёлой пневмонии. Чем старше и больше проблем со здоровьем, тем больше шансы [заразиться], — говорит ярославец. — Но есть и небольшая доля молодых от 18. Проблема в том, что кто бы ни умирал, молодые ли, старые ли, это всегда плохо. Будет паника как в Италии, все придется закрыть, вообще все. Кроме больниц, аптек и магазинов. А мы отстаём от Италии на две недели, как говорят.

— Что там в России с вирусом, одному Богу известно, так как я не очень уверен, что его эффективно тестируют. В Италии были неточные тесты, и все знают, что там теперь происходит. Только Южная Корея пока научилась грамотно тестировать — с точностью тестовых наборов 95%, они сейчас лидируют по эффективности тестирования. США далеко позади, — подводит итог Владимир.

РаспечататьКоронавирусНью-Йорк

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика