Новая запись 272
Юные инспекторы России

ЖК «Европейский дом»: комфорт высокого уровня

ЖК «Европейский дом» строится для организации комфортного жилья в деловом центре Ярославля — древнего самобытного города, устремленного в будущее. В этом проекте компания «СЗ „Феникс“» сумела достичь баланса между ценой и качеством, роскошью и практичностью.

О позиционировании и преимуществах.

Новый жилой комплекс позиционируется как объект комфорт-класса, строящийся в редком баварском стиле. Сдержанные тона фасада, ровные линии, прямоугольные формы, дизайнерские входные группы, обширное остекление — все это кажется элегантным и дорогим, напоминает о бизнес-классе. Но застройщик акцентирует внимание именно на тех составляющих проекта, которые отражают комфорт, среди них:

• экологичные строительные материалы. Для несущих стен и перегородок используются керамические блоки Porotherm австрийского производителя Wienerberger, для перекрытий — сборные железобетонные конструкции. Первый материал изготавливается из натуральной глины без синтетических добавок, в состав второго входят песок, вода, цемент, гравий и другие компоненты, не выделяющие вредных химических веществ;

• индивидуальное отопление. В каждой квартире устанавливается свой газовый котел — это возможность самостоятельной регулировки температуры в зависимости от изменений погоды;

• кладовые на цокольном этаже. Для каждой квартиры предусматривается своя кладовая площадью до 6 м2, в ней можно хранить коляски, велосипеды, предметы мебели, любые негорючие материалы; • обустроенная территория. Планируется организовать огороженную территорию со своим постом охраны и видеокамерами по периметру. В проекте предусматриваются места для прогулок и отдыха, детская площадка с резиновым покрытием, парковка для легковых автомобилей, в том числе гостевая;

• развитая инфраструктура района. ЖК возводится на улице Некрасова. От дома можно дойти пешком до школ, детских садов, цирка, футбольного стадиона, областной библиотеки, драматического театра, государственных и частных медицинских учреждений и прочих объектов инфраструктуры.

Из совокупности всех этих факторов складывается цена — выше средней в комфорт-классе. Ведь каждый найдет в ЖК «Европейский дом» свое: стильное жилье для одного или просторную и уютную квартиру для семьи, где каждый ее представитель получит свой уголок.

На выбор представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различной площади.

О безопасности сделки.

Компания «СЗ «Феникс» гарантирует прозрачность сделки.

Квартиры продаются в соответствии с 214-ФЗ и применением эскроу-счетов — сумма, внесенная покупателем на счет, переходит к продавцу только при соблюдении всех условий купли-продажи, прописанных в договоре.

ЖК «Европейский дом» пользуется популярностью, поскольку результат покупки (современная и стильная квартира в центре города со всем необходимым) полностью соответствует заявленной стоимости.

Подробности по телефону: (4852) 75-70-70 и на сайте: https://fenix76.com/

РаспечататьЖК "Европейский дом"Квартира в центре ЯрославляКомфорт-класс

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика