Новая запись 272
Юные инспекторы России

Путешествуем дома: продажа авиабилетов по России растёт

В условиях, когда зарубежный туризм стал практически недоступен, растет привлекательность внутренних рейсов.

— Южные направления были популярны всегда, — рассказывает генеральный директор аэропорта «Иваново» Николай Субботин. — Сейчас мы фиксируем заметный рост интереса к рейсам в Санкт-Петербург. В условиях, когда возрастает значимость внутреннего туризма, мы продаем больше билетов на это направление. Заполняемость самолетов стремится к 100%. Если в апреле-мае был резкий спад продаж билетов, то уже в июне начался постепенный подъем, а в июле продажи показывают уверенный рост.

— В будущем мы рассчитываем увеличить количество направлений, в которые можно будет летать из нашего аэропорта, — продолжает Николай Субботин. — Кроме того, в планах — использование более вместительных воздушных судов.

Аэропорт «Иваново» расположен всего в ста километрах от Ярославля. Сегодня воздушная гавань предлагает пассажирам рейсы по четырем направлениям — ежедневно в Санкт-Петербург, два раза в неделю в Анапу, по разу в неделю в Сочи и в Симферополь. Это привлекательная альтернатива аэропорту «Туношна» для тех, кто хочет полететь в Санкт-Петербург или на российский Юг.

РаспечататьАэропорт ИвановоНиколай Субботин

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика