апрель
Альфа_мед

Серебряная медалистка Олимпиады в Токио Анастасия Галашина получила сертификат на квартиру в Ярославле

Первая медаль для российской сборной на Олимпиаде в Токио принесла Анастасии Галашиной не только известность, но и другие приятные бонусы. Спортсменка получила государственные награды от президента и министра обороны, а от правительства России — 2,5 миллиона рублей.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов тоже не мог остаться в стороне. Поэтому сегодня вручил Анастасии Галашиной и ее тренеру Светлане Самухиной сертификаты на квартиры в Ярославле.

— Мы все следили за выступлением Анастасии на Играх в Токио и искренне переживали за нашу спортсменку. В условиях высочайшей конкуренции ей удалось собраться с силами и показать превосходный результат. Для Анастасии это первая Олимпиада, а дебют — всегда непрост. Огромного уважения заслуживает не только медаль, которая, к слову, стала первой для сборной России в этом турнире, но и сам факт участия ярославцев на олимпиаде, — рассказал губернатор.

Но на этом приятные подарки не закончились. В региональном правительстве пообещали, что Анастасия Галашина получит дополнительно 400 тысяч рублей, а Светлана Самухина — 70 тысяч рублей. 

РаспечататьДмитрий МироновАнастасия ГалашинаСветлана Самухина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика