трубы
Альфа_мед

Глава Тутаева вместе с общественниками отчитал подрядчика на улице Моторостроителей

Капитального ремонта улицы Моторостроителей в Тутаеве ждали десятки лет. Он начался 13 мая по нацпроекту «БКД». Подрядчиком стал небезызвестный «Яравтодор». Работы должны были закончить еще 7 августа, но строители не ушли с объекта до сих пор. Обещают сдать его к 1 октября, но все понимают, что это невозможно. Люди обратились к главе района.

— 40 тысяч человек ждут этой улицы. Она — центральная. Губернатор регулярно спрашивает. Конечно, мы будем объективно докладывать текущую ситуацию, вот и все. Завершайте, получайте деньги. Затягивая, вы делаете только хуже. На четыре миллиона штрафы уже выставлены, они будут взысканы, — отчитал представителя подрядчика глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов.

Во вторник он побывал на объекте вместе с представителями общественности, чтобы проверить ход работ и проконтролировать устранение замечаний.

— Работают медленно, качество по укладке плитки вызывает справедливые вопросы. Единственный вариант скорейшего завершения — увеличить количество бригад, срочно устранить выявленные технадзором и общественными активистами дефекты В некоторых дефектах виноваты сами: загонять 18-тонный погрузчик и кружить вальс на плитке — нужно догадаться. Повредили часть, будут менять за свой счет, — написал Юнусов по итогам инспекции.

По словам Дмитрия Рафаэлевича, подрядчика продолжат штрафовать до тех пор, пока он не перестанет вводить руководство района в заблуждение и не сдаст объект с учетом всех замечаний. Деньги пойдут на нужды города.

РаспечататьТутаевДмитрий ЮнусовЯравтодорулица моторостроителей

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика