трубы
Альфа_мед

Достаточно образований: Оксана Пиклун уверена, что достойна должности директора ярославского депздрава

В Ярославской областной Думе на заседании профильного комитета, как выразился его председатель Юрий Филимендиков, «крестили» и.о. директора департамента здравоохранения Оксану Пиклун. Ее представили депутатам, у которых оказалось слишком много вопросов к ее профпригодности. Отметим, отвечая на них, выглядела Оксана Александровна весьма уверенно. Иногда — даже излишне.

— Оксана Александровна, для нас ваше назначение было удивительным, но тем не менее... Вы не боитесь браться за такую ответственную работу? — спросила Пиклун депутат от «Справедливой России» Ольга Секачева. — Предыдущий [директор] проработал всего 10 месяцев, имел опыт, был высококвалифицированным. И все же врио губернатора счел его непрофессиональным, что для нас тоже весьма удивительно. Он [Василий Тубашов] уже изучил область, а вы еще не знаете ни людей, ни работы... Не боитесь? Откуда такая уверенность? — разила Ольга Секачева.

Пиклун попыталась отбиться.

— Я считаю, что выбор меня в данном направлении — правильный, — не скромничает Оксана Александровна. — Я справлюсь. Опыт у меня есть на земле. На Ярославской области я уже четыре года. Около даже пяти лет. То, что я не знаю сферу здравоохранения, я считаю, что это мнение ошибочное. Я сумела поставить процесс как руководитель ЦРБ. Не нужно смотреть, что это небольшая больница...

И тут же ударилась в воспоминания о сделанном в бытность и.о. главврача и снова повторила, что достойна высокой должности.

Но Секачева не унималась, и ее возмущение понятно: «здравоохранение — это не армия, куда можно призвать солдат, которые пойдут маршировать». Тут разбираться надо!

— У меня достаточно образований, вы уже о них осведомлены из ЯРНОВОСТЕЙ: финансовое, экономическое, образование управленца, в июне я защищаю магистрскую по юриспруденции. У меня достаточно образований и достаточно опыта, чтобы возглавить департамент и показать свои результаты уже в ближайшее время, — уверена Пиклун.

— Поживем — увидим, — усомнилась Секачева.

РаспечататьЯрославская областная Думадепартамент здравоохраненияОльга СекачеваОксана Пиклун

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика