Трубокомплект
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора не стал комментировать замечание от Владимира Путина

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что президент России Владимир Путин рекомендовал врио ярославского губернатора Михаилу Евраеву «почаще бывать в трудовых коллективах, поближе познакомиться с тем, как эти коллективы живут, что происходит в реальном секторе экономики».

Это произошло во время церемонии открытия медицинских центров в регионах России, которая проходила в режиме видеосвязи. Михаил Яковлевич получил замечание от главы государства после своего доклада.

Новость подхватили федеральные и местные СМИ. Сам господин Евраев в официальном Telegram-канале неудобную тему решил не развивать. Вместо этого он рассказал о другой задаче, которую поставил президент. И заодно рассказал об успехах.

— Вместе с терапевтом Ольгой Беспокоевой принял участие в видеоконференции с президентом. Мы вошли в число регионов, где открывают новые и капитально ремонтируют больницы. По федеральной программе модернизации завершаем работы в ярославской поликлинике N2. Медики уже принимают пациентов в комфортных условиях. Всего по этой программе в нашем регионе отремонтируем 117 медучреждений, закупим почти 500 единиц оборудования, 26 автомобилей, построим 14 модульных зданий. Планы большие. Господдержка дает все возможности, чтобы их реализовать, — пишет Михаил Яковлевич. — Президент поставил задачу — повысить доступность и качество медпомощи, сделать так, чтобы граждане видели изменения к лучшему. Особенно это касается жителей малых городов и поселков, пенсионеров и семей с детьми. Для привлечения медиков в наши районы выделили 100 миллионов на покупку жилья в дополнение к программе «Земский доктор». Будем работать над тем, чтобы жители отдаленных территорий не ощущали дефицита специалистов и получали помощь в достойных условиях.

РаспечататьВладимир Путинмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика