Трубокомплект
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев отчитал подрядчика, ремонтирующего участок дороги Тутаев — Шопша

Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», который в регионе реализует областное правительство.

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев проверил ход ремонта участков автомобильной дороги Тутаев — Шопша, проходящей на территории Тутаевского, Гаврилов-Ямского и Ярославского муниципальных районов и сделал замечание подрядчику.

— Считайте, что это наше последнее предупреждение. Для нас принципиально, чтобы к 30 июля все работы были завершены с должным качеством, — подчеркнул Михаил Евраев. — Я вам так скажу: работать качественно и в срок более выгодно. Вы не несете дополнительные издержки, не платите штрафы и сохраняете хорошую репутацию. Мы никогда никого не заставляем брать большие объемы. Это решение добровольное, но если вы беретесь, то вы должны все делать качественно и в срок. Мы изменили систему работы с подрядчиками. Теперь она стала более жесткой: если график не выполнен, взыскиваем деньги по банковской гарантии, вносим компанию в реестр недобросовестных поставщиков и меняем на другую.

АО ПК «Автодорстрой» заверил врио губернатора, что выполнит все работы в полном объеме, привлекая дополнительных рабочих и технику.

По словам заместителя председателя правительства области Виктора Неженца, дорога соединит напрямую Тутаев с трассой М-8.

— Если люди смогут, не заезжая в Ярославль, сократить свой маршрут в сторону Владимира и Москвы, а также ездить по хорошей дороге, то все будут очень рады. С другой стороны, это позволит разгрузить дорожную сеть областного центра, — сказал Михаил Евраев.

Распечататьмихаил евраевТутаев — Шопша«Безопасные качественные дороги»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика