Трубокомплект
Альфа_мед

ВТБ стал лауреатом конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022»

ВТБ стал лауреатом конкурса Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая банковская программа для МСП – 2022» в рамках национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». По решению экспертного совета и результатам открытого голосования среди предпринимателей ВТБ выбрали победителем в номинации «Вместе к устойчивому развитию».

В этом году главной темой конкура стали меры поддержки бизнеса и новые актуальные инструменты для предпринимателей. ВТБ вошел в рейтинг лучших банковских программ с самыми выгодными условиями для МСП. 

ВТБ представил набор продуктов, позволяющих развивать бизнес и экономить на банковском обслуживании. Среди них новый пакет услуг «Все по делу» для молодого и активно растущего бизнеса, опция «Касса плюс» для внесения наличной выручки на счет за один рубль, бизнес-карты «Мир», прием платежей по QR-кодам СБП в приложении ВТБ Бизнес Lite, новые услуги для ВЭД, сервис ИТ-закупок и другие небанковские продукты с быстрым доступом в режиме «одного окна», а также информационно-образовательный портал «Ближе к делу».

— Для участия в конкурсе мы выбрали лишь небольшую часть продуктов и сервисов ВТБ, доступных клиентам малого и среднего бизнеса. Мы всегда выделяли поддержку предпринимателей как одну из приоритетных задач, и в 2022 году она вновь вышла на первый план. Банк оперативно разработал дополнительные меры и спецпредложения, чтобы наши клиенты могли сохранить устойчивую работу бизнеса и получать прибыль. Нам вдвойне приятно, что эту награду нам присудил не только экспертный совет, но и предприниматели. Это говорит о высокой степени доверия к ВТБ и подтверждает наш статус надежного партнера, − отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.

ВТБ не первый год сохраняет статус призера конкурса «Лучшая банковская программа для МСП». В 2021 году банк стал победителем в номинациях «Выбор профессионалов» и «Оперативность и качество».

Подробнее о продуктах ВТБ для среднего и малого бизнеса на сайте банка.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика