ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Экс-глава ярославского депздрава Оксана Пиклун останется под домашним арестом до конца ноября

Об уголовном деле против бывшей исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения Ярославской области Оксаны Пиклун ЯРНОВОСТИ подробно писали ранее. Речь идет о нарушениях, которые, по версии следствия, она допустила в бытность и.о. главврача Гаврилов-Ямской ЦРБ. Экс-чиновницу обвиняют в присвоении, совершенном в особо крупном размере.

— Установлено, что в январе-ноябре 2021 года в нарушение требований закона исполняющая обязанности главного врача Гаврилов-Ямской центральной районной больницы начисляла себе необоснованные и завышенные премии и доплаты за дежурство в выходные и праздничные дни. При этом она не присутствовала во время «дежурства» на рабочем месте, да и не могла быть дежурным врачом ввиду отсутствия соответствующего образования, — заявляли ранее в областной прокуратуре.

Завтра должен был истечь срок содержания Пиклун под домашним арестом. Однако, как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Ярославского областного суда, мера пресечения продлена до 24 ноября.

РаспечататьОксана Пиклун

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика