Заглушка
Чернов и Партнеры

Рыбинские коммунальщики забывали убрать за собой после трети проведенных земляных работ

За последние два месяца специалисты отдела муниципального жилищного контроля Рыбинска осмотрели 160 участков на предмет выполнения благоустройства после проведения земляных работ коммунальными службами. В 49 случаях они выявили нарушение сроков восстановления асфальта. 

При этом в соответствии с правилами проведения земляных работ на восстановление покрытия после раскопок дается 5 календарных дней.

– Сотрудники отдела муниципального жилищного контроля еженедельно проводят рейды по выявлению неблагоустроенных участков. Они выявляют, кто производил раскопки, определяют сроки проведения работ по благоустройству. В случае если сроки истекли, материалы направляются в административно-технический надзор для привлечения организаций к административной ответственности, – рассказал начальник отдела муниципального жилищного контроля Александр Фролов.

На сегодняшний день процент не восстановленных в установленный срок покрытий составляет 30%. Из 49 представленных материалов специалисты административно-технического надзора рассмотрели 16. В 11 случаях руководители организаций, выполнявших раскопки, привлечены к административной ответственности.

РаспечататьРыбинскземляные работы

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика