трубы
Альфа_мед

На ярославских стройках выявлены 13 нелегалов

Сотрудники иммиграционного контроля УФМС проверили строительные площадки Ярославля. В результате проведенных мероприятий были выявлены нарушения.

Проверки проводились на территории строительных площадок ЖК «Яблоневый посад», улицы Батова, улицы Панина и охранной зоной ЛЭП.

В ходе рейда были выявлены 13 иностранных граждан (9 граждан Узбекистана, 2 гражданина Молдовы и по 1 гражданину Украины и Таджикистана), осуществлявших трудовую деятельность без разрешения работу. Они занимались общестроительными работами и уборкой строительного мусора.

В отношении нелегалов составлены протоколы об административном правонарушении и наложены штрафы по 2 тысячи рублей каждому. Также был обнаружен 1 гражданин Кыргызстана, который не осуществлял трудовую деятельность, но находился на территории РФ без постановки на миграционный учет.

Еще 1 из граждан Узбекистана был оштрафован на ту же сумму за сообщение заведомо ложных сведений о месте своего пребывания.

Кроме того, один из мигрантов, также из Узбекистана, находился в розыске и предъявил работникам миграционной службы чужие документы. Суд вынес решение о его принудительном выдворении за пределы России.

Работодатель, неоднократно оштрафованный за аналогичные нарушения, будет привлечен к ответственности.

РаспечататьЯрославльработникиФМСМигрантынелегалыУФМС

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика