трубы
Альфа_мед

18 миллионов ущерба: под Ярославлем задержали двух воров-гастролеров

Об этом сегодня сообщили в МВД России. В задержании принимали участие сотрудники главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Северо-Кавказского федерального округа, Ростовской и Ярославской областей. Один из задержанных оказался жителем Ставропольского края, другой — Карачаево-Черкесской Республики. При обыске в их домах обнаружили похищенное золотое кольцо и бирки от других ювелирных изделий.

По предварительным данным, именно эти двое ограбили ювелирный магазин в Угличе и похитили украшений на 18 миллионов рублей. Против мужчин возбудили уголовное дело по пункту 4 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц в особо крупном размере».

Теперь им грозит тюремный срок до десяти лет или крупный штраф.

Также у МВД есть основания полагать, что подозреваемые могут быть причастны еще к девяти кражам из торговых, ювелирных и ломбардных предприятий на территории Ярославской, Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей.

— В настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй находится под домашним арестом. Предварительное расследование продолжается, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Распечататькражаювелирные изделияУМВД России

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика