Чернов и Партнеры
Заглушка

20 километров дорог в Рыбинске планируют отремонтировать за месяц

Город получил эти средства из федерального бюджета в результате переговоров губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и министра транспорта Евгения Дитриха. По итогам аукциона подрядчиками станут рыбинское предприятие «РУМСР» и ярославское ГП «Ярдормост». Об этом сообщает администрация Рыбинска.

ОАО «РУМСР» получило подряд на 173 миллионов, «Ярдормост» — на 226 миллионов рублей. Для работ выбраны автодороги, не требующие капитального ремонта. Основная причина - высокий риск непогоды. При этом замена асфальтового покрытия позволит существенно улучшить дорожную ситуацию.

— Планируется отремонтировать 20 километров автодорог. Это беспрецедентный на сегодня объем дорожных работ в Рыбинске. Мы понимаем, что осенняя погода вряд ли будет устойчивой, поэтому со стороны управления городского хозяйства назначены ответственные за контролем на каждом из объектов, — рассказал заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству. Алексей Рябченков.

Первым объектом дорожного ремонта стала транспортная магистраль на улице Таговщинской. «РУМСР» уже провела фрезеровочные работы и приступила к укладке покрытия. Этот объект планируют завершить течение пяти дней.

«Ярдормост» с 20 сентября проводит геодезические исследования, а с 27-го планирует приступить непосредственно к замене асфальтового покрытия.

РаспечататьРыбинскподрядчикиремонт дорог

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

Поврежденные устройства теперь можно сдать в трейд-ин в салонах Билайн

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика