Чернов и Партнеры
SK Royal

20 километров дорог в Рыбинске планируют отремонтировать за месяц

Город получил эти средства из федерального бюджета в результате переговоров губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и министра транспорта Евгения Дитриха. По итогам аукциона подрядчиками станут рыбинское предприятие «РУМСР» и ярославское ГП «Ярдормост». Об этом сообщает администрация Рыбинска.

ОАО «РУМСР» получило подряд на 173 миллионов, «Ярдормост» — на 226 миллионов рублей. Для работ выбраны автодороги, не требующие капитального ремонта. Основная причина - высокий риск непогоды. При этом замена асфальтового покрытия позволит существенно улучшить дорожную ситуацию.

— Планируется отремонтировать 20 километров автодорог. Это беспрецедентный на сегодня объем дорожных работ в Рыбинске. Мы понимаем, что осенняя погода вряд ли будет устойчивой, поэтому со стороны управления городского хозяйства назначены ответственные за контролем на каждом из объектов, — рассказал заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству. Алексей Рябченков.

Первым объектом дорожного ремонта стала транспортная магистраль на улице Таговщинской. «РУМСР» уже провела фрезеровочные работы и приступила к укладке покрытия. Этот объект планируют завершить течение пяти дней.

«Ярдормост» с 20 сентября проводит геодезические исследования, а с 27-го планирует приступить непосредственно к замене асфальтового покрытия.

РаспечататьРыбинскподрядчикиремонт дорог

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
EVA ECO
Заглушка 9
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика