Новая запись 272
Юные инспекторы России

24 июня по центру Ярославля проедет военная техника

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в регионе решено обойтись без массовых мероприятий на Советской площади. Сегодня это официально подтвердил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

— 24 июня по указу президента в городах-героях и регионах, где дислоцируются штабы военных округов, пройдут парады Победы. Мы тоже рассматривали вариант проведения традиционного торжественного прохождения подразделений Ярославского гарнизона. Обсуждали это на оперативных штабах, консультировались с Роспотребнадзором и в итоге решили — все же еще не время для массовых мероприятий, — цитирует Миронова Telegram-канал регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

По центру Ярославля проедет военная техника, промаршируют курсанты Ярославского училища ПВО с песнями военных лет, в различных местах города выступит гарнизонный оркестр с участием фронтовых бригад. Планируется, что наземная часть будет сопровождаться пролётом двух самолетов ДОСААФ.

— Жаль, что все это состоится без главных действующих лиц, наших ветеранов Великой Отечественной, но очень надеемся, что они смогут принять участие в мероприятиях 26 июля, когда пройдет «Бессмертный полк», — заключил Дмитрий Миронов.

РаспечататьДмитрий МироновРоспотребнадзорПарад Победы75 лет Победы

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика