Новая запись 272
Юные инспекторы России

27 июня ТРЦ «Аура» возобновляет свою работу

 ТРЦ «Аура» — региональный торгово-развлекательный центр европейского уровня в центре города Ярославля возвращается к своему привычному режиму работы.

Возобновляется работа большинства торговых точек с соблюдением всех необходимых мер профилактики коронавирусной инфекции в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

В ожидании посетителей торговым центром был разработан и реализован план мероприятий по информированию сотрудников и посетителей о мерах профилактики COVID-19 — создана безопасная среда для работы и шопинга:

— Введен масочный режим, все сотрудники ТРЦ обязательно используют средства индивидуальной защиты;

— Организованы места обработки рук кожными антисептиками (входные группы, туалетные комнаты, стойка информации, фудкорт, администрация, зоны банкоматов);

— Приобретено новейшее оборудование для качественной уборки ТРЦ;

— Производится регулярная обработка поверхностей ТРЦ специальными средствами;

— Заменены фильтры тонкой очистки воздуха;

— Транслируются аудио и видеоматериалы внутри ТРЦ о мерах профилактики COVID-19;

— Организована напольная разметка в местах скопления людей (входные группы, лифты, туалетные комнаты, эскалаторы, зоны банкоматов, торговые залы магазинов);

— Установлено ограничение количества посетителей торгового зала в соответствии с площадью;

— Разработаны и введены в работу памятки для посетителей и арендаторов с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции;

— Кинотеатр, рестораны, фуд-корт и развлечения остаются закрытыми до отдельного распоряжения о снятии ограничений. Кафе и рестораны работают только на вынос и на доставку.

Посещая торгово-развлекательный центр и следуя простым правилам профилактики COVID-19, расположенным на стендах, озвученным в аудиосообщениях, а также соблюдая принцип социального дистанцирования напольной разметки, ношения СИЗ, гости могут быть полностью уверены в собственной безопасности.

РаспечататьАУРА ЯРОСЛАВЛЬ

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика