ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

30-летний директор ярославской строительной фирмы уклонился от налогов на 64 миллиона рублей

В региональном УФСБ отмечают, что подробности, в том числе — название организации, не разглашаются в интересах следствия, так как оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

— Подозреваемый предоставил в налоговую инспекцию заведомо недостоверные сведения в отношении финансово-хозяйственной деятельности организации, отражающие операции по сделкам с фиктивными фирмами, что позволило ему уклониться от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость в сумме 63,8 миллиона рублей, — говорят в ФСБ.

В СУ СКР по Ярославской области отмечают, что уголовное дело возбудили против 30-летнего руководителя некой коммерческой организации. Преступную деятельность он вел с 2018 по 2019 годы.

— В налоговых декларациях по НДС за третий и четвертый кварталы 2018 года и с первого по четвертый кварталы 2019 года коммерческой организацией включены заведомо ложные сведения о наличии у данной организации права на применение налоговых вычетов по заведомо фиктивным взаимоотношениям с контрагентами, — говорят следователи.

РаспечататьФСБналогиСУ СКР по Ярославской области

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика