Новая запись 272
Юные инспекторы России

Выборы: сигналы о нарушениях в Рыбинске

По его словам, он лично зафиксировал нарушения на избирательных участках №2545 и №2546. На информационных стендах отсутствовали данные о нем, как о кандидате. Вместе с тем, данные о его оппонентах присутствовали в полном объеме. Также, сообщил Олег Леонтьев, информация о некоторых кандидатов в депутаты областной думы представлена в искаженном виде – не указаны в полном объеме их доходы и имущество. Члены избирательных комиссий, по словам кандидата, не смогли прокомментировать нарушение, ограничившись фразами «нам в таком виде плакаты прислали».

 «ЯРНОВОСТИ» немедленно обратились в ситуационный центр и, к сожалению, данные отступления от регламента работы указанных участков подтвердились.

 - Принято оперативное решение, – говорит Олег Захаров, председатель областной избирательной комиссии. – Недостоверные информационные стенды уже удалены. В данный момент неточности исправляются и через короткое время на участках будет вывешена обновленная информация.

 «ЯРНОВОСТИ» вновь связались с Олегом Леонтьевым в Рыбинске, который подтвердил, что стенды с ошибками убраны. Тем не менее, бдительный кандидат собирается обжаловать данное грубое, по его мнению, нарушение в установленном законе порядке:

 - Сейчас я пишу жалобы на имя председателей 5-ти избирательных участков, тех участков, где я собственными глазами видел эти нарушения. Вызвал полицию, чтобы зафиксировать эти факты. Я и мои сторонники, не считаем случившееся простой халатностью. По нашему мнению, это элемент нечестной политической борьбы. Поэтому обжалуем все эти факты.

 В Облизбирком Олег Леонтьев, однако, на момент разговора с корреспондентом «ЯРНОВОСТЕЙ» не обращался, т.к., «ещё не успел». 

Распечататьвыборынарушения

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика