Новая запись 226
Альфа_мед

44 517 привившихся: в Ярославской области продолжается вакцинация

На сегодняшний день первый этап вакцинации против COVID-19 прошли уже 33 517 человек. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что среди привившихся — директор департамента здравоохранения Ярославской области Василий Тубашов. Примеру начальника последовала и его заместитель Наталья Кравчук.

— Считаю, что это мой долг перед семьей, перед коллегами и перед обществом. Вакцине доверяю полностью. Она создана нашими российскими учеными и признана в мире. Какие еще могут быть сомнения? Государство предоставило каждому возможность обезопасить себя, надо идти и делать, — говорит Наталья Константиновна.

Напомним, в регионе работают 47 пунктов вакцинации в 30 медицинских учреждениях. Кроме того, действуют 29 мобильных бригад. Жителей отдаленных районов доставляют до пунктов и обратно специально закупленными для центров соцзащиты автомобилями. Этой услугой воспользовались порядка 900 человек.

К тем жителям региона, кто в силу состояния здоровья не может добраться до пунктов вакцинации самостоятельно, бригады выезжают на дом — по заявке в поликлинику.

Распечататьвакцинация

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика