Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Виктория Скрипаль: «Публикация в Guardian нисколько не прояснила судьбу Сергея Скрипаля»

Это авторитетное в Британии издание опубликовало статью, которая ставит под сомнение предыдущую версию официального Лондона. В материале британского СМИ ссылаются на книгу журналиста британской телерадиокомпании «BBC» Марка Урбана, который, в свою очередь, ссылается на свое личное общение с Сергеем Скрипалём. 

В материале сообщается, что Скрипаль – «бессовестный русский националист», что он не верит в то, что его отравление – дело рук России. Также Скрипаль (сообщается в английской газете) отметил, что переживает за свою безопасность. 

В самой Британии уже назвали эту статью сенсацией. В частности, сообщается, что очнувшийся после отравления Сергей Скрипаль заявил, что считает Крым российским и хочет, чтобы не было никаких препятствий для его посещения со стороны его родных и близких.

ЯРНОВОСТИ попросили прокомментировать происходящее племянницу Сергея Скрипаля, жительницу Ярославля Викторию Скрипаль.

– Человек готовится к презентации книги о моём дяде (Сергее Скрипале) и вместе с британскими СМИ затеял маркетинговый ход – он публикует, якобы, новые факты на основе, якобы, нового общения с Сергеем. Книга эта полна противоречий.

– Но дело не только в попытках поднять продажи сомнительной книжки. Видимо, политическая ситуация такая в Британии, что им нужно срочно отыгрывать всю ситуацию в обратную сторону. Поэтому и пестрит книга странностями и нестыковками. И, к сожалению, домыслы, что автор книги совсем недавно общался с Сергеем, не подтверждаются. Мои надежные источники в Британии недавно подтвердили невозможность установления какого–либо контакта с Сергеем или с Юлией. Вся информация о них блокируется надежно. А эта «сенсационная» публикация совершенно не даёт представления ни о чем и не подтверждает ни одну из версий – жив ли Сергей Скрипаль, здоров ли он или, к сожалению, нет.

РаспечататьСергей СкрипальВиктория Скрипаль

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Здание вокзала Ярославль-Главный включено в перечень выявленных объектов культурного наследия

    Заглушка

    ЯРСТАРОСТИ: Полиция в Ярославле после революций 1917 года

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика