Трубы
Альфа_мед

471° по Медиалогии: спикер Ярославской областной Думы ушел в «подполье» рейтинга глав заксобраний

Медиалогия опубликовала рейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за июнь.

Председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий — на 70-м месте списка из 84 персон. Его «медиаиндекс» (показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг человека, компании или бренда, прим. ЯРНОВОСТИ) равен 471,0.
Для сравнения, самый большой показатель за июнь — у председателя петербургского заксобрания Вячеслава Макарова. Он набрал 14 245,3 балла.

Отметим, пожалуй, единственная заметная (вернее, скандальная!) новость, в которой фигурировало имя Михаила Васильевича — отказ Яроблдумы принимать председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галину Хованскую, которая должна была обсудить с чиновниками из профильного департамента «температуру по палате», а заодно — встретиться с ярославцами и выслушать их жалобы фонд капитального ремонта. Впрочем, уверены, Боровицкий был втянут в этот скандал не по своей воле.

В остальном Михаил Васильевич остается, скорее, кем-то вроде «серого кардинала», хоть и занимает свою должность абсолютно официально. Решения опытного политика как правило не вызывают полемики. Отсюда и низкий медиарейтинг, который Боровицкому — как пятый зампред. 

РаспечататьМихаил БоровицкийМедиалогия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика