Чернов и Партнеры
Заглушка

Подозреваемый в убийстве Владимира Васендина был судим за хранение наркотиков

Как сообщили в ярославском управлении Следственного комитета, 13 октября утром 19-летний ярославец у дома № 1 по проезду Ушакова нанес несколько ударов ножом в лицо и руки 52-летнему мужчине, открыто похитил у него 50 рублей и скрылся. Потерпевший был госпитализирован в больницу.

Чуть позже в этот же день у дома № 32 корпус 2 по улице Ньютона парень напал на 63-летнего Владимира Васендина, известного в Ярославле учителя. Злоумышленник нанес ему множественные удары ножом. Спустя два дня от полученных ранений потерпевший скончался в больнице.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Ни один из потерпевших ранее ему не был знаком.

Про задержанного известно, что ранее он был судим за хранение наркотиков. Суд назначил ему условное наказание, но ярославец нарушил порядок отбывания наказания и его отправили за решетку. Из исправительной колонии парень вышел только в августе 2018 года.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено два уголовных дела – по разбою и по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый содержится под стражей, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Распечататьуголовное делоубийство

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика