Трубы
Альфа_мед

9 мая по Ярославлю вновь пройдет «Бессмертный полк»

Во время акции будут приняты все необходимые меры безопасности, организовано дежурство карет скорой помощи, установлены дополнительные контейнеры для сбора мусора.

Как заявил сегодня на общегородском совещании мэр Ярославля Владимир Слепцов, сбор участников шествия начнется в 11 часов у памятника поэту Николаю Некрасову. Маршрут протяженностью 1,5 километра пролегает по верхнему ярусу Волжской набережной через Народный переулок до Советской площади. Финишируют участники у Вечного огня. По предварительным подсчетам, шествие займет около полутора часов.

– В этом году мы ожидаем около 12 тысяч участников, – рассказала начальник отдела реализации программ и проектов областного центра патриотического воспитания Юлия Костицына. – Для того чтобы встать в ряды «Бессмертного полка», нужно только желание. Распечатайте фотографию или изготовьте транспарант с данными о родственнике – участнике Великой Отечественной и приходите в День Победы на построение. Ведь целью шествия является сохранение памяти о военных и трудовых подвигах наших предков в годы войны.

РаспечататьЯрославльВладимир СлепцовДень Победы9 маяБессмертный полк

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика