Чернов и Партнеры
Верико

Александр Воробьев: «Из-за долгов в Ярославской области программа газификации сокращена в 12,5 раз»

Напомним, о новых отключениях газоснабжения, а также о потенциальной приостановке программ газификации Ярославской области и «Газпром – детям» сообщил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов в мае 2019 года.

– Мы знаем о ситуации в регионах, в том числе и в Ярославской области. Определены источники задолженности. Политика «Газпрома» по этим вопросам не изменится: если график погашения долга подписан и соблюдается – регион будет претендовать на помощь в программе газификации. Когда руководства регионов исполняют свои обязательства, «Газпром» идет навстречу. Но согласитесь, глупо строить газопроводы в регионе, который не платит за газ, – сообщил Густов.

Отметим, к 1 апреля 2019 года долги ТСО Ярославской области перед «Газпром межрегионгазом» в сумме превысили 2,9 млрд рублей.

Вчера о сокращении программы газификации Ярославской области в 12,5 раз сообщил депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев. По его словам, останется без газификации сельская глубинка, хотя жители села не виноваты в долгах тех компаний и коммерсантов, которые живут в Ярославле, Рыбинске и Переславле. Он добавил, что жители региона, в большинстве своем, платят исправно.

РаспечататьАлександр ВоробьевГазпром межрегионгазгазификация

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика