Чернов и Партнеры
Заглушка

Алексей Малютин о приостановке присоединения к газовым сетям: «Ситуация тревожная»

Напомним, поставщик – «Газпром трансгаз Ухта» – обновил информацию об отсутствии технической возможности технологического присоединения к газораспределительным сетям. По сообщению «Трансгаза», согласование технической возможности подачи газа на некоторых объектах в Ярославле выдаваться не будет «в связи с отсутствием резерва производительности МГ «Горький – Череповец». Информацию о том, что некоторые новостройки остались без возможности подключения к газовым сетям подтвердили и в «Газораспределении».

ЯРНОВОСТИ направили запрос в ООО «Газпром трансгаз Ухта» с просьбой пояснить, на какой срок приостановлена выдача согласований, а также какие меры компания предпринимает для изменения ситуации. Направили запрос и депутаты от «Единой России». Сейчас они ожидают ответа, чтобы принять взвешенное решение относительно сложившейся ситуации.

– В начале марта «Ухта» запретила подключать газ, причем не только к новостройкам. Это может ударить и по простым людям, в первую очередь тем, которые проживают в частных домах. Компания мотивирует решение тем, что на магистрали недостаточная пропускная способность. При том, что в Ярославле должны резко возрасти объемы строительства, проблему необходимо решать. Сейчас в муниципалитете ждут ответ от компании, чтобы вынести вопрос на заседание муниципалитета, – объяснил Алексей Малютин.

РаспечататьАлексей Малютингазовые сетиГазпром трансгаз Ухта

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    13 344 клиента сделали рекламу для Yota

    Робополис

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика