цирк 2
Чернов и Партнеры

Алла Кибец рассказала, как мэрия Ярославля будет передавать детские городки на баланс МКД

Некоторое время назад на подъездах многоквартирных домов начали вешать объявления о необходимости собраний жильцов. На повестке – вопрос о принятии на баланс детских игровых площадок.

В связи с огромным количеством вопросов от жителей города, сегодня этот вопрос подняли на заседании муниципалитета. По сообщению первого зама мэра Аллы Кибец, сейчас мэрия совместно с управляющими компаниями и ТСЖ прорабатывает вопросы по содержанию детских площадок, находящихся на придомовых территориях. Площадки на общественных территориях и в парках продолжат содержаться за счет бюджета.

В департаменте городского хозяйства уточнили, что в среднем содержание одной детской площадки обходится в 35 тысяч рублей в год. В общей сложности на придомовых территориях находятся 618 таких площадок.

Алла Кибец уточнила и позицию мэрии относительно недовольства жителей необходимостью принять на баланс многоквартирных домов детские площадки.

– В городе есть управляющие компании и ТСЖ, которые уже готовы принять детские площадки. Они говорят: дайте, мы будем ее содержать. […] Несогласным жителям мы ничего передавать не будем, – сообщила первый заместитель мэра. 

РаспечататьМКДдетские площадки
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика