Чернов и Партнеры
Верико

Анатолий Грешневиков: «Повышение тарифов на вывоз мусора говорит о явном перекосе в пользу мусорных бизнесменов»

Напомним, на последнем заседании Ярославской областной Думы профильный департамент правительства области сообщил об очередном повышении тарифа на вывоз мусора. Стоимость коммунальной услуги вырастет на 27%.

– Тарифы установлены в соответствии с федеральным законодательством, – сообщила депутатам заместитель директора ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Марина Уткина.

В связи с этим ярославское отделение партии «Справедливая Россия» приняла решение провести митинги и пикеты по региону.

– Ситуация, когда электрикам, газовикам и другим ресурсникам, департамент регулирования тарифов ЯО повышает тарифы не более чем на 1%, а в это же время новому мусорному региональному оператору на 27,2%, говорит о явном перекосе в пользу московских мусорных бизнесменов, что является несправедливым по отношению к жителям Ярославской области, – отметил лидер ярославских эсеров и депутат Государственной Думы РФ Анатолий Грешневиков.

Депутат областной Думы Сергей Хабибулин сообщил, что дата первого митинга уже назначена. Он пройдет в Переславле 11 июля в 18:00 в парке Победы. В Ярославле митинг намечен на 12 июля в 17:00, он пройдет в парке Мира.

Эсеры отмечают, что необоснованное повышение тарифов на вывоз мусора идет в разрез с решением правительства России о недопустимости повышения тарифов больше чем на уровень инфляции.

РаспечататьАнатолий Грешневиковвывоз мусорамитингиСергей Хабибулин

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика