Чернов и Партнеры
Верико

Анатолий Каширин: «Власти Ярославля ведут поиск новых земель под кладбище»

Сегодня вопрос о подборе земельных участков для размещения новых муниципальных кладбищ обсудили на заседании рабочей группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в муниципалитете Ярославля. 

По сообщению Анатолия Каширина, этот вопрос остро стоит в городе.

– Работа по поиску новых земель под кладбище ведется, но она очень сложная, в первую очередь из-за требований, которые предъявляются к землям такого назначения. К тому же, необходимо благоустроить подъезды и инфраструктуру, – сообщил депутат. – Сейчас Ярославль использует временные меры. В частности, выделение участка в Селифонтово.

По сообщению муниципалитета Ярославля, достигнуто соглашение с Ярославским районом о выделении городу Ярославлю участка кладбища площадью 3,5 га, уже готового к эксплуатации, на земельном участке около деревни Селифонтово. По мнению представителей департамента городского хозяйства, его должно хватить на 1,5 года. Кроме того, сейчас проходит экспертизу проект первой очереди кладбища на ул. Осташинской, в ближайшее время власти приступят к его реализации.

РаспечататьмуниципалитетАнатолий Каширинкладбища

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика