Чернов и Партнеры
Заглушка

Апелляция Кокорина и Мамаева отклонена: их ждет колония

13 июня в Мосгорсуде прошло заседание по апелляции Александра Кокорина и Павла Мамаева на решение Пресненского суда.

Заседание постановило апелляции отклонить. Таким образом, наказание для футболистов и их компании осталось в силе.

Кириллу Кокорин дали 1 год и 6 месяцев, Александру Кокорину – 1 год и 6 месяцев, Павлу Мамаеву – 1 год и 5 месяцев, Александру Протасовицкому – 1 год и 5 месяцев.

Напоминаем, что возможным вариантом отбывания наказания Кокорина и компании является Ярославская область. Эту ситуацию не исключают и в местном УФСИН, поскольку наш регион находится недалеко от Москвы. Однако делиться детальной информацией возможного этапирования Кокорина и компании в региональном УФСИН не стали, сославшись на защиту персональных данных.

С учетом того, что 1 день в СИЗО равен 1,5 дня в колонии, форвард «Зенита» останется за решеткой до 14 декабря, а экс– полузащитник «Краснодара» — до 13 ноября.

Вместе с тем анонимные телеграм–каналы сообщают, что футболистов хотели оставить в СИЗО, ибо «везти их в колонию особого резона нет».

– Сами игроки хотят в колонию для смены обстановки и поддержания спортивной формы. В качестве одного из вариантов отбытия наказания футболистов называется Ярославская область. Адвокаты грозят написать в ЕСПЧ жалобу на решение суда, – поясняют телеграм–каналы. 

РаспечататьколонияАлександр Кокоринпавел мамаев

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика