Чернов и Партнеры
Заглушка

Артур Ефремов о Дне Победы, капремонте и «Доме пенсионеров» в Ярославле

Среди многочисленных откровенно надуманных «праздников», вроде «дня смены аватарки в соцсетях», 10 января официально называется «днем планирования наступившего года». Что запланировали для ярославцев члены городского парламента? С учетом сокращения социальных выплат для некоторых горожан в 2018–м, планы депутатов на 2019–й – это архиинтересная информация.

Председатель Муниципалитета Ярославля Артур Ефремов поделился собственным видением приоритетов в работе городского парламента в 2019–м году. 

– Муниципалитет, напомню, – это представительный орган власти. Кроме того, в условиях жесткого бюджета, мы вынуждены в основном сосредоточиться на решении насущных, тактических городских задач.

– Будет продолжена работа над бюджетом города. Всё внимание – на формирование доходной части. В постоянном режиме депутаты будут контролировать эффективность работы муниципальных предприятий. Также под нашим контролем исполнение плана приватизации на 2019 год.

– Среди отраслей приоритетной в 2019 для нас будет ЖКХ, в которой остаётся ещё много противоречий, которые справедливо могут раздражать горожан. Уже в январе мы продолжим вникать в нюансы темы капитального ремонта жилого фонда города. И, поверьте, что если с полной самоотдачей заниматься только этими вопросами, то это уже отнимет все силы и время.

– Однако нельзя забыть о грядущем 25–летии Муниципалитета Ярославля. Решено, что депутаты организуют 25 больших и малых проектов в рамках своих избирательных округов. Будем также в 2019–м начинать подготовку к 1010–летию Ярославля и Дню Победы.

– Масштабной задачей, даже вызовом, стала необходимость создания «Дома пенсионеров» в Ярославле. Запрос у активных людей пенсионного возраста на такой объект есть. Считаю, что пора публично признать необходимость этот запрос выполнить. В условиях ограниченного бюджета решить эту задачу будет трудно, но нужно начать искать решения и способы для создания в Ярославле такого объекта.

РаспечататьпланыАртур Ефремовмуниципалитет Ярославля

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    ЯРкая дюжина: Казус года

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика