Чернов и Партнеры
Заглушка

Автор «Момента истины» Андрей Караулов отправляет ярославского губернатора руководить МВД России

Именно тогда источник в областном правительстве сообщил, что кандидатура Дмитрия Миронова «будет сегодня согласовываться в Москве на министерскую должность».

В тот день подробности выяснить не представлялось возможным – публичность появления ярославского губернатора на первом заседании областной Думы была весьма условной. 

Вчера факт возможной смены Владимира Колокольцева (министр МВД) на Дмитрия Миронова неожиданно подтвердил известный «кремлевед» – российский телеведущий Андрей Караулов. В своем аккаунте он заявил, дословно, следующее:

«Колокольцев, похоже, уходит. Новым министром МВД будет – и это отличный выбор – нынешний Ярославский губернатор. Миронов один из тех людей, кому доверяет Путин (и всегда доверял), и сейчас, когда ЧМ прошёл (да и выборы тоже), Колокольцеву самое время уйти. Последнее время он стал очень осторожен. И с министерством надо что–то делать, причём срочно».

ЯРНОВОСТИ попросили известного телеведущего и политолога обосновать свое заявление. В частности, мы поинтересовались – на основе каких фактов сделано предположение об отъезде Дмитрия Миронова в Москву и почему это должно произойти именно сейчас?

– Это не факт. Это моё предположение, которое основано на сведениях, происхождение их я не склонен вам расшифровывать. Но если я пишу об этом, значит, имею причины этим сведениям доверять, – объяснил Андрей Караулов. – Дмитрий Миронов изначально готовился на замещение поста министра МВД России. Его передислокация в Ярославль состоялась из–за подготовки к чемпионату мира по футболу и некоторых событий в Дагестане. Это отложило кадровые решения по руководству в МВД, и Миронов уехал в Ярославль.

– Дмитрий Миронов эффективен во всех отношениях. И обладает доверием Президента в полной мере. Сейчас должны последовать реформы в силовом блоке. Логично, что начнутся они с самых очевидных вещей – замены руководства в МВД. Также сейчас идёт обновление кадров в регионах – сменятся главы в Курской и Ростовской областях. Поэтому перемены в судьбе нынешнего вашего губернатора снова стали актуальной темой в информационном пространстве, – заключил Андрей Караулов.

РаспечататьгубернаторДмитрий Мироновкадровые перестановкиАндрей караулов

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Фонд ОМС представил регламент по диспансеризации граждан с хроническими заболеваниями

    Заглушка

    Николай Александрычев: «Инвестиционная программа, реализуемая правительством области, работает»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика