Заглушка
Чернов и Партнеры

Автозавод «Урал» начал производство и продажу дорожных автомобилей семейства NEXT

До конца ноября 2018 года продажи «Урал NEXT 6х4» начнутся во всех регионах России от Санкт–Петербурга до Хабаровска.

С выпуском дорожной гаммы предприятие выходит в новый сегмент российского рынка грузовиков и расширяет экспортные возможности. Автомобили «Урал NEXT 6х4» могут использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах. Преимущества нового семейства – высокие производительность и функциональность, надежность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорта.

Автомобили «Урал NEXT 6х4» предназначены для использования в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и других отраслях. Новое семейство включает самосвалы грузоподъемностью до 15,6 т для перевозки насыпных и навалочных грузов, седельные тягачи с полной массой автопоезда до 62 т и шасси с различной длиной колесных баз. На шасси «Урала NEXT 6х4» планируется выпускать свыше 200 вариантов спецтехники, включая автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны, топливозаправщики, комбинированные дорожные машины и др.

Дорожные грузовики оснащены рядными двигателями экологического класса «Евро–5» ЯМЗ–536 (для самосвала) мощностью 312 л. (229 кВт) и ЯМЗ–653 (для седельного тягача) мощностью 422 л.с. (310 кВт) с высокой топливной экономичностью. Для достижения экологического уровня Евро–5 применена система SCR, установленная на транспортном средстве, и каталитический нейтрализатор. Топливная система аккумуляторного типа.

РаспечататьЯМЗАвтодизельАвтозавод Урал

Заглушка
селдом
Адвокаты

Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель развития компании «Россети» до 2030 года

Специалисты «Россети Центр Ярэнерго» провели семинар для студентов и преподавателей ДОСААФ

Твоя еда

Ярославские энергетики завершают реконструкцию распределительных сетей в регионе

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

Почему мы любим сказки?

Ярославские энергетики открыли неделю электробезопасности в кинотеатре

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика