трубы
Альфа_мед

Место Анатолия Лисицына в областной Думе может занять Станислав Белокуров

Депутат Ярославской областной Думы Анатолий Лисицын выдвинут в Совфед – сегодня на рассмотрение парламентариев внесен соответствующий законопроект «О наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Ярославской областной Думы».

Это значит, что если 15 октября областные депутаты проголосуют за Анатолия Лисицына, он вновь станет сенатором от Ярославской областной Думы. Между тем уже сейчас обсуждается – кому будет передан мандат Анатолия Ивановича.

– Анатолий Иванович должен сложить полномочия депутата, его должны принять на работу в Совфед, и после этого партия должна будет решением политсовета передать мандат одному из членов списка «Единой России», – пояснил ЯРНОВОСТЯМ депутат областной Думы, председатель фракции «Единая Россия» Павел Исаев.

По закону партия может передать освободившийся мандат любому члену списка, однако по сложившейся традиции мандаты передаются в соответствии с рейтингом кандидата, а теперь – территориальной группы, по которой он шел на выборы.

– С этих позиций у нас следующим по списку идет Станислав Белокуров. Спустя две недели этот вопрос будет решен, – сообщил Павел Валентинович.

РаспечататьЯрославская областьДумаЛисицынЕдиная РоссияИсаевСовФедмандатБелокуров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика