Чернов и Партнеры
Верико

Биатлон, браконьеры, благотворительность: зачем в Ярославль приезжал пресс-секретарь президента?

На чемпионате Сергей Ястржембский – известный охотник – представил присутствующим новый проект «Стоп–браконьер»:

– Ярославская область для старта проекта выбрана неслучайно, – рассказал Сергей Ястржембский изданию glasnarod.ru. – Здесь особенно активно реализуются природоохранные мероприятия, а также пропаганда сохранения природных ресурсов и животных. Наша миссия – содействие сохранению биологического разнообразия животного мира. Необходимо привлечение общественного внимания к проблемам дикой природы.

Правда, программа пребывания бывшего государственного деятеля в Ярославской области оказалась обширнее, чем презентация социального проекта. Сергей Владимирович посетил Ярославскую городскую общественную организацию женщин.

Как отметила председатель общественной организации и член общественного совета при УМВД России по Ярославской области Татьяна Крайкина, Сергей Ястржембский взял шефство над матерями и вдовами погибших сотрудников правоохранительных органов. По ее словам, это была первая встреча с подшефными.

Отметим, больше 10 лет о Сергее Владимировиче можно было услышать только в связи с его деятельностью в документальном кинематографе. За это время Ястржембский стал ведущим телепередач на нескольких федеральных каналах, а также выпустил фильм о черном рынке слоновой кости.

Почему документалист и соратник президента Ельцина решил вдруг развернуть общественную деятельность в Ярославской области, к которой до этого никакого отношения не имел? Этот вопрос пока остается открытым. 

ЯРНОВОСТИ связались с Сергеем Владимировичем, но он сообщил, что обсуждать свой визит в Ярославль не видит смысла. Отметим лишь, что происходящее очень напоминает старт политической кампании.

Фото: wikimedia.

РаспечататьЯрославская областьблаготворительностьСергей Ястржембский

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика