Чернов и Партнеры
Заглушка

Благоустройство Волжской набережной в Тутаеве планируют начать после 15 июня

– Сейчас документы находятся в «Яргосстройэкспертизе». Мы ожидаем положительное заключение до конца марта, и планируем подать документы на закупочные процедуры в апреле, – рассказал Дмитрий Юнусов. – Само благоустройство начнется сразу после большого кинопоказа, который состоится 15 июня. Это мероприятие пройдет в День города, и выводить технику на Волжскую набережную раньше мы не видим смысла.

Он добавил, что работы идут согласно плану, согласованному с Минстроем РФ, и будут закончены в срок – осенью этого года.

Напомним, 26 февраля в редакцию поступило сообщение о том, что документацию вернули в Тутаев без рассмотрения. 

– Это было вызвано неполнотой представленных документов, однако в настоящее время взаимодействие между ГАУ ЯО «Яргосстройэкспертиза» и уполномоченным заявителем по объекту: «Благоустройство территории Волжской Набережной» в городском поселении Тутаев Ярославской области идет плановом режиме, – уточнили учреждении.

Сейчас вся представленная документация будет проверена в строгом соответствии с законодательством и в установленные сроки. В «экспертизе» отмечают, положительный результат будет при наличии полного объема необходимых в рамках закона документов.

РаспечататьТутаевВолжская НабережнаяДмитрий ЮнусовЯргосстройэкспертиза

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика