Новая запись 226
Альфа_мед

Игорь Блохин вышел из фракции «Единая Россия»

Депутат муниципалитета Игорь Блохин заявил о своем выходе из фракции «Единая Россия». Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил сам Игорь Владиславович. О своем решении депутат уже уведомил председателя фракции Павла Зарубина.

– Я намерен сосредоточиться на независимой депутатской и общественной деятельности на благо жителей Ярославля. Для меня нет партийцев и непартийцев, у меня много друзей и коллег во всех партиях – в «Яблоке», «Патриотах», КПРФ, «Единой России», «Гражданской платформе», – сказал Игорь Блохин. – Самое важное – не принадлежность к какой-либо партии, а профессионализм.

По мнению Блохина, людям нужно каждодневное решение конкретных проблем, существующих в нашем городе – вывоз снега, нормальная работа общественного транспорта, управляющих компаний.

– К огромному сожалению, те обещания, которые мы давали с Урлашовым во время мэрских выборов, совершенно не выполнены. Но их надо выполнять. Люди ждут, когда начнутся перемены, а они пока не начались, – заявил Игорь Блохин.

А сейчас, в ходе предвыборной кампании в областную Думу, все партии и кандидаты начнут давать новые обещания.

– Сейчас до сентября вновь начнется «сказочная» пора – в городе сами рассосутся пробки, автобусы начнут всех возить бесплатно, в парках появятся карусели из Ирана, а в песочницах – песок из Коста-Рики, и космические корабли будут бороздить пространство над Ярославлем, который станет центром Вселенной. Я не хочу заниматься этим популизмом, а хочу сосредоточиться на решении насущных проблем горожан. К этому я призываю своих союзников. Моя партия – это партия жителей города Ярославля. Она нигде не зарегистрирована, но каждый день работает на благо всех горожан.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетБлохинЕдиная Россия

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика