Чернов и Партнеры
Верико

Через три года во Фрунзенском районе Ярославля может появиться детская поликлиника

Детскую поликлинику планируют построить за три года. Как сообщили в правительстве региона, уже полностью готова проектно–сметная документация, получившая положительное заключение Яргосстройэкспертизы. Заявка на проведение процедуры торгов по определению подрядной организации направлена в областной департамент государственного заказа.

По данным правительства Ярославской области, за последние три года были построены и введены в эксплуатацию поликлиника в Ростове, офисы врача общей практики в поселках Поречье–Рыбное Ростовского района и Тихменево Рыбинского района. В 2018 году за счет средств областного бюджета под офис врача общей практики было приобретено здание в селе Вятском Некрасовского района. Куплены и смонтированы две модульные амбулатории для Угличской ЦРБ и одна – для Мышкинской районной больницы.

– Сейчас в Ярославской области есть потребность в создании реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья от ноля до трех лет, – сообщил директор регионального департамента здравоохранения и фармации Руслан Саитгареев. – Для этого планируется использовать недостроенный обсервационный корпус областного перинатального центра.

– Это двухэтажное здание с техническим этажом. Общая площадь – более 1200 квадратных метров. Здесь можно открыть 30 круглосуточных коек, обеспечить 100 амбулаторных посещений в смену. Предполагаемая стоимость завершения строительства составит 300 миллионов рублей, – подчеркнул директор департамента. 

Распечататьстроительстводетская поликлиника

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика