Чернов и Партнеры
Верико

Чиновник, которого панически боялся ярославский губернатор, ушел в Росгвардию

Новым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии назначен первый замминистра юстиции Олег Плохой. Соответствующий указ президента пока не опубликован, сообщает РБК.

До 2017 года Олег Плохой возглавлял антикоррупционное управление Президента РФ. Его фамилия часто звучала в стенах правительства Ярославской области во времена, когда регион возглавлял Сергей Ястребов. 

В 2014 году Олег Плохой провел в Ярославской области масштабную антикоррупционную проверку. О ее результатах и выводах на ежегодном семинаре для региональных руководителей заявил глава Администрации Президента Сергей Иванов. По ее итогам, напомним, комиссия отметила, что в регионе нуждается в совершенствовании работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе. Отметили проверяющие и недостаточную эффективность работы управления по противодействию коррупции, после чего начальник управления Роман Четвериков лишился своей должности.

В те же годы депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов несколько раз писал обращения на имя Олега Плохого, в связи с чем родилась шутка «Олег Плохой… Он хороший – Олег Плохой».

РаспечататьСергей ЯстребовОлег ПлохойРосгвардия

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика