Заглушка
Чернов и Партнеры

В поселке Семибратово открыли спортивную площадку

В поселке Семибратово появилась многофункциональная спортивная площадка. С долгожданным событием жителей поздравили глава района Владимир Гончаров, глава сельского поселения Семибратово Александр Чекин, депутат Ярославской областной думы Антон Капралов, директор МУК «Семибратовский спортивный центр» Юрий Морозов.

В Семибратовском поселении долгие годы ведется работа по пропаганде массовых видов спорта, строительство открытой спортплощадки в поселке было внесено в муниципальную целевую программу, а затем – в областную программу по развитию инфраструктуры массового спорта. Из областного бюджета на строительство площадки было выделено почти полтора миллиона рублей, строительство завершили в запланированные сроки.

– Отрадно, что в Ростовском районе ежегодно появляются новые спортивные объекты, - отметил глава Ростовского района Владимир Гончаров. – Хочется выразить слова признательности Правительству области за поддержку объектов, которые муниципальным программам не под силу; депутатам областной Думы и администрации СП Семибратово за то, что держали под контролем все этапы финансирования и возведения объекта. Наша цель, чтобы такие площадки появились во всех населенных пунктах района! Уверен, что спортивная жизнь поселка наполнится новыми яркими событиями, ведь активный образ жизни – это залог жизненного успеха, особенно для молодежи.

В поселке Семибратово, где проживает семь тысяч человек, площадка явно не будет пустовать. Уже сделаны заявки на волейбол, мини-футбол и даже большой теннис. Ну а пока, чтобы согреться, в футбол поиграли те, кто пять минут назад произносил приветственные речи.

РаспечататьЯрославская областьРостовСемибратовоспортивная площадка

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика