Чернов и Партнеры
Заглушка

Денежные переводы между ВТБ и банком «Возрождение» стали бесплатными

Отправить средства можно на счета физических лиц. Услуга доступна во всех отделениях и в дистанционных каналах обслуживания банков.

В настоящее время объединенная сеть банкоматов ВТБ и банка «Возрождение» составляет более 16,2 тысяч устройств.

– Отмена комиссии за денежные переводы между двумя банками – это важный шаг в объединении бизнеса, а также еще один способ для создания максимально комфортных условий обслуживания. Мы делаем все возможное, чтобы у клиентов не было финансовых барьеров для использования всех наших продуктов, – отметила Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов банка ВТБ.

– В прошлом году после объединения банкоматных сетей владельцы карт ВТБ и «Возрождения» получили возможность бесплатно снимать собственные средства в любом из наших банкоматов, – подчеркнула заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Решение об отмене комиссий за денежные переводы стало закономерным этапом стратегии по обеспечению свободного доступа наших клиентов к финансовым услугам как в отделениях, так и в мобильном и интернет-банках.

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьВТБпереводыбанк Возрождение

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

Робополис

ВТБ снизил ставки по автокредитам

ВТБ Капитал Управление Инвестициями стал абсолютным лидером среди управляющих компаний России

ВТБ обновляет пакет услуг для VIP-клиентов

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика