Чернов и Партнеры
Заглушка

Депутат Облдумы Валерий Байло назвал поспешной «оптимизацию» маршруток властями Ярославля

Напомним, совещание прошло 17 апреля в малом зале мэрии Ярославля. При явно благих целях (безопасность и комфорт пассажиров), мэрия не учла гарантий, которые дали перевозчикам во времена Владимира Слепцова. Кроме того, многие участники рынка оказались обеспокоены тем, что серьезно пострадает экономика отрасли.

По словам депутата Ярославской областной Думы Валерия Байло, отрадно, что исполнительная власть строит с перевозчиками диалог. Но в мэрии не видят некоторые проблемы озвученного плана действий. В частности, при переводе перевозок с нерегулируемого на регулируемый тариф определенные убытки понесут, прежде всего, муниципальные предприятия, такие как ПАТП-1 и Яргорэлектротранс.

– Если сейчас пассажир из Брагино до Крестов по нерегулируемому тарифу может доехать за 26 рублей на маршрутке или за 23 рубля на троллейбусе или автобусе, то по регулируемому тарифу люди, имеющие льготы, пересядут на маршрутки, так как будет быстрее при одинаковой стоимости. Муниципальные предприятия понесут убытки и потребуют пересмотра субсидирования. На мой взгляд, поспешными методами, прозвучавшими на совещании, проблему не решить, – подвел итоги депутат.

РаспечататьВалерий БайлоЯрославская областная Думаоптимизация

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    13 344 клиента сделали рекламу для Yota

    Робополис

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика