Заглушка
Чернов и Партнеры

Депутаты Переславской городской Думы решили не передавать «Водоканал» в собственность области

Сегодня на заседании городской Думы Переславля-Залесского обсуждалось два острых вопроса: передача местного «Водоканала» в собственность области и оценка работы по отчету главы городского округа и администрации за 2018 год.

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ присутствовавший на заседании депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин, по первому вопросу депутаты городской Думы остались при своем мнении и не поддержали передачу предприятия области.

– Не помогли ни приезд заместителя департамента ЖКХ области, ни обещания не поднимать тарифы на воду и канализацию. Депутаты не поверили обещаниям и условиям передачи, в рамках которой планировалось забрать только прибыльный городской «Водоканал», оставив на балансе города районный с долгами под 100 миллионов. Хотите – забирайте все, а не только хорошее, – пояснил Сергей Хабибулин. 

А вот отчет главы городского округа был перенесен на следующее заседание Переславской городской Думы. И снова из-за конфликта интересов депутата-единороса Корнилова. За несколько дней до голосования он уволился из городской администрации, но комиссия по конфликту интересов пока не определилась, имеет ли он право голосовать. В итоге глава городского округа еще на месяц остался без оценки своей деятельности за 2018 год. 

РаспечататьПереславль-ЗалесскийВодоканал

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика